Consultation des paramètres du Serveur d'intégration

13 décembre 2023

ID 176239

Pour consulter les paramètres du Serveur d'intégration, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres du Serveur d'intégration.

La Console affiche à droite les paramètres suivants du Serveur d'intégration auquel la connexion est établie :

• Version du Serveur d'intégration.
  • Nom du compte sous lequel a été établie la connexion au Serveur d'intégration.
  • Type d'authentification utilisé lors de la connexion au Serveur d'intégration.
  • Adresse IP au format IPv4 ou nom de domaine complet (FQDN) et port du Serveur d'intégration.

Si vous avez activé l'enregistrement des informations dans le fichier de trace du Serveur d'intégration, vous pouvez ouvrir ce fichier pour le consulter via le lien Consulter le fichier de trace. Le fichier de trace s'ouvre dans l'éditeur de texte Bloc-Notes.