Installation via la ligne de commande

13 décembre 2023

ID 187734

Vous pouvez prendre connaissance du texte du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité avant l'installation du plug-in d'administration. Pour ce faire, saisissez la commande suivante dans la ligne de commande :

ksv-t-components_6.1.0.ХХХ_mlg.exe --lang=<identificateur de la langue> --show-EulaAndPrivacyPolicy

6.1.0.ХХХ désigne la version de l'application.

Le texte du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité s'affiche dans le fichier EulaAndPrivacyPolicy_<identificateur de la langue>.txt dans le dossier %temp%.

Pour installer le plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients, saisissez la commande suivante dans la ligne de commande

ksv-t-components_6.1.0.ХХХ_mlg.exe -q --lang=<identificateur de la langue> --accept-EulaAndPrivacyPolicy=yes

où :

• 6.1.0.ХХХ désigne la version de l'application.
  • <identificateur de la langue> : identifiant de la langue des composants installés.

L'identificateur de la langue doit être indiqué au format suivant : ru, en, de, fr, zh-Hans, ja. La casse doit être prise en considération.

• accept-EulaAndPrivacyPolicy=yes signifie que vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité qui décrit le traitement et le transfert de données. En définissant la valeur yes, vous confirmez ce qui suit :
    • vous avez lu les conditions du Contrat de licence utilisateur final et vous les comprenez et les acceptez ;
    • vous avez bien lu et compris la Politique de confidentialité, vous comprenez et acceptez que vos données soient traitées et transmises (y compris vers des pays tiers) conformément à notre Politique de confidentialité.

L'accord avec les conditions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité est une condition sine qua non pour l'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security.

Les informations sur le résultat de l'installation sont enregistrées dans les fichiers de trace de l'assistant d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients. Si l'exécution de l'installation se solde par une erreur, vous pouvez utiliser ces fichiers lorsque vous contactez le Support Technique.