Suppression du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients

13 décembre 2023

ID 188079

Vous pouvez supprimer le plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients de l'une des manières suivantes :

• En mode interactif à l'aide des outils standard de suppression des applications du système d'exploitation.

Dans la liste des applications, il faut sélectionner Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (pour clients) – plug-in d'administration pour la suppression. La suppression s'opère à l'aide d'un assistant.

• En mode silencieux via la ligne de commande. Dans la ligne de commande, saisissez la commande suivante :

ksv-t-components_6.1.0.XXX_mlg.exe -q -uninstall

6.1.0.XXX désigne la version de l'application.