Consultation de la Déclaration de Kaspersky Security Network

13 décembre 2023

ID 188655

Pour prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez les propriétés de la stratégie qui définit les paramètres protection de votre infrastructure virtuelle :
    1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Appareils administrés.
    2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
    3. Dans la liste, sélectionnez une stratégie et double-cliquez sur celle-ci pour ouvrir la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Paramètres du KSN.
  3. Ouvrez le lien de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.