À propos des fichiers de trace de l'Assistant d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients

13 décembre 2023

ID 189253

Les informations sur le déroulement ou les résultats de l'installation, de la mise à jour et de la suppression du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients sont enregistrées dans les fichiers de trace de l'assistant. Si l'exécution de l'installation, de la mise à jour et de ma suppression se solde par une erreur, vous pouvez utiliser ces fichiers lorsque vous contactez le Support Technique.

Les fichiers de trace de l'assistant d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients sont des fichiers au format TXT. Ils sont automatiquement enregistrés sur l'ordinateur où a eu lieu l'installation, la mise à jour ou la suppression du Plug-in d'administration.

En cas d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients, les fichiers de trace sont enregistrés dans l'archive %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.1_Agentless_(for_tenants)_BundleInitialInstall_logs_<date et heure>.zip, où <date et heure> correspondent à la date et l'heure de la fin de l'installation.

En cas de mise à jour du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients, les fichiers de trace sont enregistrés dans l'archive %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.1_Agentless_(for_tenants)_BundleMajorUpgrade_logs_<date et heure>.zip, où <date et heure> correspondent à la date et l'heure de la fin de la mise à jour.

En cas de suppression du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients, les fichiers de trace sont enregistrés dans l'archive %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.1_Agentless_(for_tenants)_BundleUninstall_logs_<date et heure>.zip, où <date et heure> correspondent à la date et l'heure de la fin de la suppression.

Les fichiers de trace de l'assistant d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients contiennent les informations suivantes :

• informations de diagnostic sur le processus d'installation, de mise à jour ou de suppression du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients ;
  • nom de l'ordinateur sur lequel est exécutée l'installation, la mise à jour ou la suppression du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients, ainsi que le nom de l'utilisateur ayant lancé le processus ;
  • informations sur les erreurs rencontrées lors de l'installation, la mise à jour ou la suppression du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients.