Consultation des informations sur la licence NSX Data Center

13 décembre 2023

ID 202858

Pour fonctionner, le composant Protection contre les menaces réseau nécessite l'un des types suivants de licence valide :

• NSX Data Center Advanced.
  • NSX Data Center Enterprise Plus.
  • NSX Data Center for Remote Office Branch Office.
  • NSX for vSphere Advanced.
  • NSX for vSphere Enterprise.

En cas d'utilisation d'un autre type de licence, la fonction Network Service Insertion (Third Party Integration) nécessaire à l'activation de la protection contre les menaces réseau sur les hyperviseurs VMware ESXi est inaccessible.

Vous pouvez consulter des informations sur les licences utilisables dans la Web Console VMware NSX Manager dans la section System → Licenses.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des licences NSX Data Center, consultez la documentation des produits VMware.