Configuration des groupes NSX (Groups) dans une infrastructure administrée par VMware NSX-T Manager

13 décembre 2023

ID 203984

Vous devez inclure dans un ou plusieurs groupes NSX (Groups) toutes les machines virtuelles que vous voulez protéger à l'aide de l'application Kaspersky Security.

Pour configurer un groupe NSX, procédez comme suit :

1. Dans la Web Console VMware NSX Manager dans la section Inventory → Groups, cliquez sur le bouton Add Group.
  2. Saisissez le nom du nouveau groupe NSX (par exemple Kaspersky Security Group ou Protected by Kaspersky).
  3. Via le lien Set Members, ouvrez la fenêtre Select Members, configurez les règles pour inclure les machines virtuelles dans le groupe et enregistrez (bouton Apply).

Vous avez le choix entre les méthodes suivantes d'insertion des machines virtuelles dans le groupe NSX :

• Insertion dynamique des machines virtuelles dans le groupe NSX. Toutes les machines virtuelles qui satisfont aux critères indiqués font partie du groupe.
    • Inclusion des machines virtuelles indiquées dans le groupe NSX.
  4. Enregistrez le groupe (bouton Save).

Pour en savoir plus sur la configuration des groupes NSX, consultez la documentation des produits VMware et la Base de connaissances.