Configuration requise pour l'installation du Serveur d'intégration

13 décembre 2023

ID 204371

L'installation et la mise en service du module Serveur d'intégration sur l'ordinateur nécessitent la présence de l'un des systèmes d'exploitation suivants :

• Windows Server 2019 Standard / Datacenter / Essentials (version 64 bits).
  • Windows Server 2016 Standard / Datacenter (version 64 bits).
  • Windows Server 2012 R2 Datacenter / Standard / Essentials (version 64 bits).

Le système d'exploitation doit être installé en mode Desktop experience sur l'ordinateur où vous prévoyez d'installer la Console du Serveur d'intégration.

L'installation et le fonctionnement du Serveur d'intégration, de la Console du Serveur d'intégration et du plug-in d'administration de Kaspersky Security requiert la plateforme Microsoft.NET Framework 4.6.1.

L'installation et le fonctionnement du Serveur d'intégration requièrent la configuration matérielle minimale suivante pour l'ordinateur :

• volume d'espace libre : 3 Go ;
  • mémoire vive :
    • pour le fonctionnement de la Console du Serveur d'intégration – 50 Mo ;
    • pour le fonctionnement du Serveur d'intégration qui ne sert pas plus de 30 hyperviseurs et 2 000 à 2 500 machines virtuelles protégées : 300 Mo. Le volume de la mémoire vive peut varier en fonction de la taille de l'infrastructure virtuelle VMware.