Configuration de l'enregistrement des données pour les rapports de protection des clients

13 décembre 2023

ID 204764

Les paramètres d'enregistrement des données pour les rapports de protection des clients sont configurés dans le fichier de configuration du Serveur d'intégration. Les modifications du fichier de configuration doivent être effectuées sous un compte faisant partie du groupe des administrateurs locaux.

Pour activer ou désactiver l'enregistrement des données pour les rapports de protection des clients, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier de configuration du Serveur d'intégration pour édition. Pour ce faire, exécutez la commande suivante au nom de l'administrateur :

notepad "%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky VIIS\viislaservice.exe.config"

2. Réglez le paramètre IsProtectionPeriodsSavingEnabled sur l'une des valeurs suivantes :
    • value="true" : si vous souhaitez activer l'enregistrement des données pour les rapports de protection des clients.
    • value="false" : si vous souhaitez désactiver l'enregistrement des données pour les rapports de protection des clients.

Si vous avez activé l'enregistrement des données pour les rapports, les données requises sont enregistrées dans la base de données du Serveur d'intégration.

3. La durée de conservation par défaut des rapports est de trois mois (7 776 000 secondes) Si vous souhaitez modifier la période de conservation des données pour les rapports de protection des clients, réglez le paramètre MaxProtectionPeriodRecordAgeSeconds sur la valeur requise (en secondes).
  4. Enregistrez le fichier de configuration du Serveur d'intégration.
  5. Relancez le Serveur d'intégration.