Avis de marques déposées

13 décembre 2023

ID 56698

Les marques commerciales et marques de service déposées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Mac est une marque de commerce d'Apple Inc.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Active Directory, Excel, Windows et Windows Server sont des marques commerciales du groupe de sociétés Microsoft.

Novell est une marque de Novell Inc. déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

CentOS est une marque de commerce ou une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays de Red Hat, Inc. ou de ses filiales.

Red Hat Enterprise Linux est une marque de commerce ou une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays de Red Hat, Inc. ou de ses filiales.

SUSE est une marque déposée de SUSE LLC déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

VMware, VMware ESXi, VMware NSX, VMware NSX Manager, VMware NSX for vSphere, VMware vCenter, VMware Center Server, VMware Cloud Director, VMware vShield Manager, VMware Tools et VMware vSphere sont des marques commerciales ou déposées de VMware, Inc, enregistrées aux États-Unis ou dans d'autres juridictions de VMware, Inc.

UNIX est une marque utilisée sous licence X/Open Company Limited déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.