Configuration du message relatif au blocage de l'adresse Internet

13 décembre 2023

ID 57052

En cas de blocage de l'adresse Internet sollicitée par l'utilisateur Kaspersky Security affiche un message de blocage dans le navigateur de la machine virtuelle protégée. Vous pouvez consulter un exemple de message relatif au blocage d'une adresse Internet et en sélectionner la langue.

Pour sélectionner la langue du message relatif au blocage d'une adresse Internet et consulter un exemple de message, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez les propriétés de la stratégie dont la zone d'action contient les machines virtuelles dont vous avez besoin :
    1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier ou le groupe d'administration dans lequel la stratégie est créée.
    2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
    3. Dans la liste, sélectionnez une stratégie et double-cliquez sur celle-ci pour ouvrir la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, dans la section Protection contre les menaces réseau, choisissez la sous-section Autres.
  3. Cliquez sur le lien Consulter un exemple de message pour ouvrir un exemple de message relatif au blocage d'une adresse Internet qui s'affiche dans le navigateur de la machine virtuelle protégée.

L'exemple de message s'ouvre dans la fenêtre du navigateur.

4. Dans le groupe Configuration de la localisation, cliquez sur la liste déroulante Langue du message relatif au blocage de l'adresse Internet pour sélectionner la langue du message.

Par défaut, la langue sélectionnée est celle qui correspond à la version linguistique du plug-in d'administration de Kaspersky Security.

5. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.