Types de rapports

13 décembre 2023

ID 57685

Les rapports vous permettent d'obtenir des informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security : des renseignements sur le déploiement de la protection, l'état de la protection, l'exécution des tâches ou les menaces détectées.

Kaspersky Security Center propose un ensemble de rapports contenant des informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security :

• Rapport sur les versions des applications de Kaspersky. Ce rapport contient des informations sur les versions des applications installées sur les postes client (SVM et ordinateur sur lequel le Serveur d'administration et la Console d'administration Kaspersky Security Center sont installés).
  • Rapport sur le déploiement de la protection. Ce rapport contient les renseignements relatifs au déploiement des composants de l'application.
  • Rapport sur les appareils les plus infectés. Ce rapport contient des informations concernant les machines virtuelles sur lesquelles l'analyse a détecté le plus grand nombre de fichiers infectés.
  • Rapport sur les menaces. Contient les informations sur les virus et les applications malveillantes détectés sur les machines virtuelles, ainsi que les informations sur les actions que l'application Kaspersky Security a exécuté sur les fichiers qui contenaient ces menaces.
  • Rapport sur l'utilisation des clés. Contient des informations sur les clés de licence ajoutées à l'application.
  • Rapport sur les erreurs. Ce rapport contient les informations relatives aux erreurs de fonctionnement de l'application.
  • Rapport sur les bases utilisées. Ce rapport contient les informations relatives aux versions et à l'état des bases de l'application utilisées sur les SVM.
  • Rapport sur les attaques réseau. Contient les informations sur les attaques réseau enregistrées sur les machines virtuelles et sur l'activité réseau suspecte détectée dans le trafic des machines virtuelles protégées par le module Protection contre les menaces réseau.
  • Rapport sur le fonctionnement du Contrôle Internet. Ce rapport contient des informations sur les connexions des utilisateurs ou des applications à des adresses Internet dangereuses ou indésirables consignées par le composant Protection contre les menaces réseau.
  • Rapport sur le statut de la protection. Contient des informations sur le statut de la protection des machines virtuelles.

Le rapport sur le registre du matériel n'est pas pris en charge pour l'application Kaspersky Security. Vous pouvez consulter les informations sur les SVM dans la console VMware vSphere Client.

Chaque rapport est présenté sous la forme d'un tableau contenant les informations générales et d'un tableau contenant les informations détaillées. Vous pouvez configurer la sélection des champs de chaque tableau.

Cette aide décrit l'utilisation des rapports de Kaspersky Security Center 13.1.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des rapports, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Rapport sur les versions des applications de Kaspersky

Rapport sur le déploiement de la protection

Rapport sur les appareils les plus infectés

Rapport sur les menaces

Rapport sur les erreurs

Rapport sur les bases antivirus utilisées

Rapport sur les attaques réseau

Rapport sur le fonctionnement de Contrôle Internet

Rapport sur le statut de la protection