Préparation des hyperviseurs au déploiement de la protection

13 décembre 2023

ID 57698

Pour préparer les hyperviseurs au déploiement de la protection, vous devez appliquer le profil de nœud de transport NSX (Transport Node Profile) créé à chaque cluster VMware sur lequel vous prévoyez de déployer la SVM. Les nœuds de transport NSX (Transport Nodes) seront configurés et les composants VMware NSX nécessaires seront installés sur les hyperviseurs VMware ESXi.

La procédure s'effectue dans la Web Console VMware NSX Manager dans la section System → Fabric → Nodes sous l'onglet Host Transport Nodes à l'aide du bouton Configure NSX. La liste des clusters s'ouvre lorsque vous sélectionnez dans le champ Managed by le VMware vCenter Server, que vous avez enregistré en tant que gestionnaire de calcul NSX (Compute Manager).

Vous devez spécifier le profil de nœud de transport NSX pour les clusters où vous prévoyez de déployer des SVM.

Si la procédure a réussi, pour chaque cluster, le tableau reprend les informations suivantes :

• NSX Configuration : Success.
  • Node Status : Up.

Pour en savoir plus sur la préparation des hyperviseurs au déploiement de la protection, consultez la documentation des produits VMware et la Base de connaissances.