Ajout d'une clé dans le stockage de clés de Kaspersky Security Center

13 décembre 2023

ID 58089

Pour ajouter une clé au stockage de clés de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, lancez l'Assistant d'ajout d'une clé dans le stockage :
    1. Dans l'arborescence de la console choisissez le dossier Licences de Kaspersky.
    2. Dans l'espace de travail, cliquez sur le bouton Ajouter un code d'activation ou un fichier clé.
  2. Dans la fenêtre de l'assistant Sélection d'une méthode d'activation de l'application, sélectionnez une méthode d'ajout de clé dans le stockage :
    • Cliquez sur le bouton Activer l'application à l'aide d'un code d'activation si vous souhaitez ajouter la clé à l'aide d'un code d'activation.
    • Cliquez sur le bouton Activer l'application à l'aide d'un fichier clé si vous souhaitez ajouter la clé à l'aide d'un fichier clé.
  3. Selon le mode sélectionné pour l'ajout de la clé, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Saisissez le code d'activation.
    • Indiquez le chemin d'accès au fichier clé. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Parcourir et, dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier avec l'extension key.
  4. Décochez la case Diffuser automatiquement la clé de licence sur les appareils administrés (l'option de diffusion automatique des clés n'est pas prise en charge par l'application Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless). Passez à l'étape suivante de l'assistant.
  5. Quittez l'assistant d'ajout de clé dans le stockage.

La clé ajoutée s'affiche dans la liste des clés dans le dossier Licence de Kaspersky de l'arborescence de la console.

Vous pouvez utiliser les clés ajoutées dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center lors de la création d'une tâche d'activation de l'application sur les SVM.