Installation en mode interactif

13 décembre 2023

ID 58298

Pour installer le plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients en mode interactif à l'aide de l'Assistant, procédez comme suit :

1. Sur l'ordinateur où sont installés la Console d'administration de Kaspersky Security Center, exécutez le fichier ksv-t-components_6.1.0.XXX_mlg.exe, où 6.1.0.XXX désigne la version de l'application. Ce fichier est inclus dans le kit de distribution.

Lancez l'Assistant d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients.

2. Choisissez la langue de localisation de l'Assistant et du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients, et passez à l'étape suivante de l'Assistant.

La fenêtre utilise par défaut la langue de localisation du système d'exploitation installé sur l'ordinateur où est lancé l'assistant.

3. Prenez connaissance du Contrat de licence utilisateur final conclu entre vous et Kaspersky, et de la Politique de confidentialité qui décrit le traitement et la transmission de données.

Pour poursuivre l'installation, vous devez confirmer que vous avez lu entièrement et que vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité. Pour confirmer, cochez les deux cases dans la fenêtre de l'assistant.

Passez à l'étape suivante de l'assistant.

4. Consultez les informations sur les actions exécutés par l'Assistant, et cliquez sur le bouton Suivant pour lancer l'exécution des actions énumérées.
  5. Attendez la fin de l'assistant.

Si une erreur survient pendant le fonctionnement de l'assistant, celui annule les modifications.

6. Cliquez sur le bouton Terminer pour fermer la fenêtre de l'assistant.

Les informations sur le fonctionnement de l'assistant sont enregistrées dans les fichiers de trace de l'assistant d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients. Si l'exécution de l'assistant se solde par une erreur, vous pouvez utiliser ces fichiers lorsque vous contactez le Support Technique.