Installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients

13 décembre 2023

ID 58299

Les actions décrites dans cette section doivent être effectuées uniquement si vous utilisez l'application en mode multi-tenant.

Le plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients doit être installé sur l'ordinateur où est installée la Console d'administration Kaspersky Security Center.

L'installation du plug-in d'administration pour les clients doit s'effectuer sous un compte qui possède les autorisations d'installation de logiciel (par exemple, un compte du groupe d'administrateurs locaux).

Vous pouvez installer le plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients de l'une des manières suivantes :

Avant de commencer l'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients, il est recommandé de fermer la Console d'administration Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Installation en mode interactif

Installation via la ligne de commande