Création d'un segment NSX (Segment)

13 décembre 2023

ID 58387

Le segment NSX (Segment) est créé dans la Web Console VMware NSX Manager dans la section Networking → Segments sous l'onglet Segments.

Vous devez spécifier le nom du nouveau segment NSX et sélectionner la zone de transport NSX (Transport Zone) dans laquelle vous avez précédemment créé le profil de nœud de transport NSX (Transport Node Profile).

Une fois le segment NSX créé, vous devez lui connecter les interfaces réseau des machines virtuelles que vous souhaitez protéger contre les menaces réseau. La connexion s'effectue dans les propriétés des machines virtuelles dans la console VMware vSphere Client.

Pour en savoir plus sur la configuration du segment NSX (Segment), consultez la documentation des produits VMware et la Base de connaissances.