Consultation des informations sur le mode de traitement du trafic pour le composant Protection contre les menaces réseau

13 décembre 2023

ID 58902

Cette étape n'est affichée que si l'infrastructure virtuelle est administrée par VMware NSX-V Manager.

Cette étape permet de consulter les informations sur le mode de traitement du trafic sélectionné lors de l'enregistrement du service de protection du réseau.

Vous ne pouvez pas modifier le mode de traitement du trafic pour le composant Protection contre les menaces réseau installé sur les SVM déjà déployées. Pour choisir un autre mode de traitement du trafic, vous devez supprimer le composant Protection contre les menaces réseau et les objets créés dans l'infrastructure lors de l'installation du composant, annuler l'enregistrement du service de protection du réseau, puis de nouveau exécuter l'enregistrement du service de protection du réseau avec un nouveau mode du traitement du trafic et déployer de nouvelles SVM.

Passez à l'étape suivante de l'assistant.