Fin de l'assistant

13 décembre 2023

ID 58909

Au cours de cette étape, les informations relatives aux résultats de la modification des paramètres de Kaspersky Security s'affichent.

Si la modification des paramètres a réussi, fermez l'assistant.

Si la modification des paramètres a échoué, l'assistant affiche des informations relatives à l'erreur. Dans ce cas, fermez l'assistant, corrigez l'erreur sur la base des explications fournies et relancez la procédure. Vous pouvez consulter les informations détaillées sur les erreurs dans les fichiers de trace du Serveur d'intégration (si vous avez activé l'enregistrement des informations dans les fichiers de trace du Serveur d'intégration).