Lancement de la modification des paramètres de Kaspersky Security

13 décembre 2023

ID 58967

Cette étape vous permet de consulter les informations relatives aux paramètres qui seront modifiés suite à la procédure.

La liste des paramètres modifiables reprend la langue de la localisation de la SVM, si la langue de la localisation de la Console du Serveur d'intégration sur laquelle vous lancez la procédure de modification des paramètres de Kaspersky Security est différente de la langue de la localisation des SVM déployées antérieurement. Toutes les SVM utiliseront la langue de la localisation de la Console du Serveur d'intégration.

Passez à l'étape suivante de l'assistant afin de lancer le modification des paramètres.