Suppression du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients

13 décembre 2023

ID 59046

Vous pouvez supprimer le plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients en mode interactif à l'aide des outils standard de suppression des applications du système d'exploitation.

Pour ce faire, sélectionner dans la liste des applications installées dans le système d'exploitation Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (pour clients) – plug-in d'administration pour la suppression.

La suppression s'opère à l'aide d'un assistant.