Restauration de la dernière mise à jour des bases de l'application

13 décembre 2023

ID 59322

Après la première mise à jour des bases de l'application, la fonction de restauration de l'ensemble précédent de ces bases est accessible.

Chaque fois que la mise à jour est lancée sur les SVM, Kaspersky Security crée d'abord une copie de sauvegarde des bases de l'application utilisées, puis procède à la mise à jour. Cela permet de revenir, le cas échéant, à l'utilisation de l'ensemble antérieur de bases de l'application en cas de nécessité. La possibilité de revenir à l'état antérieur à la mise à jour est utile, par exemple, si la nouvelle version des bases de l'application contient une signature incorrecte qui fait que Kaspersky Security bloque une application qui ne présente aucun danger.

Pour revenir à l'état antérieur à la dernière mise à jour des bases de l'application, procédez comme suit :

1. Créez une la tâche de restauration d'une mise à jour. Vous pouvez créer une tâche pour toutes les SVM, pour les SVM d'un cluster KSC ou pour une SVM distincte.
  2. Lancez la tâche de restauration d'une mise à jour.