Conditions de protection des machines virtuelles contre les menaces réseau

13 décembre 2023

ID 60065

La SVM avec le composant Protection contre les menaces réseau protège les machines virtuelles pour lesquelles les conditions suivantes sont remplies :

• La machine virtuelle appartient à un groupe NSX (Group) régi par la stratégie NSX (Policy) qui redirige le trafic des machines virtuelles vers le service de protection du réseau (Kaspersky Network Protection).
  • L'interface réseau de la machine virtuelle s'active dans le segment NSX (Segment).

Le composant Protection contre les menaces réseau peut analyser le trafic sortant et / ou entrant des machines virtuelles. Vous pouvez spécifier le trafic à analyser dans la stratégie NSX qui définit les paramètres de la protection réseau. La stratégie NSX est configurée dans la Web Console VMware NSX Manager ou dans la console VMware vSphere Client (en fonction du type de VMware NSX Manager que vous utilisez : VMware NSX-T Manager ou VMware NSX-V Manager).