À propos des tâches de Kaspersky Security

13 décembre 2023

ID 60077

Pour gérer l'application Kaspersky Security via le Kaspersky Security Center, il est recommandé d'utiliser les tâches des types suivants :

• La tâche de groupe est une tâche exécutée sur les appareils clients du groupe d'administration sélectionné. S'agissant de l'application Kaspersky Security, les tâches de groupe peuvent être exécutées sur les SVM d'un seul cluster KSC ou sur toutes les SVM.
  • La tâche pour l'ensemble d'appareils est une tâche pour une ou plusieurs SVM faisant partie ou non d'un groupe d'administration.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des tâches, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Les tâches suivantes sont prévues pour Kaspersky Security :

• les tâches d'analyse complète et personnalisée qui permettent d'analyser toutes les machines virtuelles ou seulement celles indiquées se trouvant dans la zone d'action de la tâche ;
  • les tâches de service qui permettent d'activer l'application, de mettre à jour les bases de données de l'application, de restaurer les mises à jour, d'installer les correctifs de l'application.