Kit de distribution

13 décembre 2023

ID 60184

Vous pouvez obtenir des informations sur l'achat de l'application sur le site de Kaspersky (http://www.kaspersky.fr) ou auprès de nos partenaires.

Les fichiers nécessaires à l'installation des composants de l'application font partie du kit de distribution, y compris :

• fichier de lancement de l'Assistant d'installation des composants de Kaspersky Security (plug-in d'administration de Kaspersky Security, Serveur d'intégration et Console du Serveur d'intégration) ;
  • fichier de lancement de l'Assistant d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security pour clients (ce plug-in est requis si vous utilisez l'application en mode multi-tenant) ;
  • images de la SVM (machine virtuelle de protection) avec les composants installés de Kaspersky Security ;
  • les fichiers MIB à utiliser pour obtenir des informations sur l'état des SVM à l'aide du système de surveillance SNMP ;
  • fichier contenant le Contrat de licence utilisateur final qui stipule les conditions d'utilisation de l'application, et la Politique de confidentialité qui décrit le traitement et la transmission des données.

Ces éléments peuvent varier en fonction du pays où l'application est distribuée.

Les informations indispensables à l'activation de l'application sont transmises par email après le paiement.