Activation et désactivation de la surveillance SNMP

13 décembre 2023

ID 60312

l'activation et la désactivation de la surveillance SNMP s'opèrent dans les paramètres de la stratégie qui détermine les paramètres de fonctionnement de la SVM.

Pour activer ou désactiver la surveillance SNMP, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez les propriétés de la stratégie qui définit les paramètres de fonctionnement de la SVM :
    1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier ou le groupe d'administration dans lequel la stratégie est créée.
    2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
    3. Dans la liste, sélectionnez une stratégie et double-cliquez sur celle-ci pour ouvrir la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Paramètres de surveillance SNMP.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Activer la surveillance SNMP d'état de la SVM, si vous voulez recevoir des informations sur l'état de la SVM.
    • Décochez la case Activer la surveillance SNMP d'état de la SVM, si vous voulez désactiver cette fonction.
  4. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.