Mise à jour des SVM dans une infrastructure administrée par VMware NSX-V Manager

13 décembre 2023

ID 60445

Si vous souhaitez utiliser l'application en mode multi-tenant, il est recommandé de configurer les paramètres de connexion du Serveur d'intégration au serveur VMware Cloud Director avant la mise à jour des SVM. Si vous connectez le Serveur d'intégration à VMware Cloud Director après la mise à jour des SVM, il faudra exécuter les opérations décrites dans la base de connaissances pour garantir le bon fonctionnement de l'application.

Pour mettre à jour les SVM avec les composants de Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Pour chaque serveur VMware vCenter Server sous lequel fonctionnent les SVM dotées d'une version antérieure de l'application, modifier les paramètres de Kaspersky Security. Au cours de la procédure, spécifiez les images des SVM avec la nouvelle version des composants de Kaspersky Security destinés à être déployés dans l'infrastructure administrée par VMware NSX-V Manager.

A la fin de l'assistant de modification des paramètres de la configuration, le Serveur d'intégration enregistre les services de Kaspersky Security avec les nouveaux paramètres.

2. Dans la console VMware vSphere Client, exécutez une des actions suivantes :
    • Si les hyperviseurs VMware ESXi faisaient partie de la composition du cluster VMware 6.0 Update 3 et si avant la mise à jour de l'application, vous aviez supprimé les services déployés de Kaspersky Security, déployez les services de Kaspersky Security sur le cluster.
    • Si le cluster VMware n'incluait pas les hyperviseurs VMware ESXi 6.0 Update 3, mettez à jour les services de Kaspersky Security déployés sur le cluster. Vous devez sélectionner le déploiement de service dans la section Networking & Security → Installation and Upgrade sous l'onglet Service Deployment et effectuer l'action Upgrade.