Composition des images de la SVM Kaspersky Security

13 décembre 2023

ID 60457

L'image de la SVM dotée du composant Protection contre les fichiers malicieux comprend les éléments suivants :

• Système d'exploitation CentOS 7.9.
  • Composant Kaspersky Security Protection contre les fichiers malicieux.
  • Bibliothèque EPSec : composant fourni par la société VMware. La bibliothèque EPsec permet d'accéder aux fichiers des machines virtuelles protégées par Kaspersky Security.
  • Agent d'administration : composant du Kaspersky Security Center. L'Agent d'administration assure l'interaction avec le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center et permet à ce dernier d'administrer l'application Kaspersky Security.

L'image de la SVM dotée du composant Protection contre les menaces réseau comprend les éléments suivants :

• Système d'exploitation CentOS 7.9.
  • Composant Kaspersky Security Protection contre les menaces réseau.
  • NetX NSX SDK : composant fourni par la société VMware. Guest Introspection SDK permet de surveiller le trafic réseau des machines virtuelles au niveau des paquets réseaux et la possibilité de créer des filtres virtuels.
  • Agent d'administration : composant du Kaspersky Security Center. L'Agent d'administration assure l'interaction avec le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center et permet à ce dernier d'administrer l'application Kaspersky Security.