Consultation des informations relatives aux clés utilisées

13 décembre 2023

ID 61238

Vous pouvez consulter des informations sur les clés utilisées dans la Console d'administration Kaspersky Security Center :

• dans le dossier Licences Kaspersky de l'arborescence de la console ;
  • dans les propriétés de l'application installée sur la SVM ;
  • dans les propriétés de la tâche d'activation de l'application ;
  • dans le rapport sur l'utilisation des clés.

Dans cette section

Consultation des informations sur la clé dans le dossier Licences de Kaspersky

Consultation des informations relatives à la clé dans les propriétés de l'application

Consultation des informations relatives à la clé dans les propriétés de la tâche d'activation de l'application

Consultation du rapport sur l'utilisation des clés de licence