Configuration des paramètres de la sauvegarde

13 décembre 2023

ID 61795

Pour configurer les paramètres de la Sauvegarde sur la SVM, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez les propriétés de la stratégie qui définit les paramètres de fonctionnement de la SVM :
    1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier ou le groupe d'administration dans lequel la stratégie est créée.
    2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
    3. Dans la liste, sélectionnez une stratégie et double-cliquez sur celle-ci pour ouvrir la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Sauvegarde.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, définissez les paramètres suivants :
    • Placer les fichiers dans la sauvegarde.

Si vous avez utilisé la sauvegarde, puis décoché cette case, les copies de sauvegarde qui se trouvaient déjà dans la sauvegarde y restent. Ces copies de sauvegarde sont supprimées en fonction de la valeur du paramètre Ne pas conserver les fichiers plus de X jours.

• Ne pas conserver les fichiers plus de X jours.

Si vous réduisez la durée de conservation des copies de sauvegarde des fichiers, Kaspersky Security supprime pendant un jour les copies qui se trouvent dans la Sauvegarde depuis plus longtemps que la nouvelle valeur.

4. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.