Manipulation des copies de sauvegarde des fichiers

13 décembre 2023

ID 61797

Vous pouvez exécuter les actions suivantes sur les copies de sauvegarde des fichiers :

• consulter la liste des copies de sauvegarde des fichiers ;
  • enregistrer les fichiers depuis les copies de sauvegarde sur le disque dur de l'ordinateur sur lequel est installée la Console d'administration Kaspersky Security Center ;
  • supprimer des copies de sauvegarde de fichiers dans la Sauvegarde.

Dans cette section

Consultation de la liste des copies de sauvegarde des fichiers

Enregistrement des fichiers de la Sauvegarde sur le disque

Suppression des copies de sauvegarde des fichiers