Consultation de la liste des copies de sauvegarde des fichiers

13 décembre 2023

ID 61799

Pour consulter la liste des copies de sauvegarde des fichiers,

dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, dans le dossier Avancé → Stockages, sélectionnez le dossier Sauvegarde.

L'espace de travail affiche la liste des copies de sauvegarde des fichiers placées dans la Sauvegarde sur toutes les SVM.

La liste des copies de sauvegarde des fichiers se présente sous la forme d'un tableau. Chaque ligne du tableau contient l'événement survenu avec le fichier infecté et des informations relatives à l'objet détecté dans le fichier.

Les colonnes du tableau reprennent les informations suivantes :

• Appareil : nom et chemin vers la machine virtuelle, sur laquelle le fichier a été détecté.
  • Nom : nom du fichier.
  • État : état, que l'application Kaspersky Security a attribué au fichier détecté après le traitement : Supprimé, Désinfecté.
  • Progression de l'activité : action que l'application exécute actuellement sur la copie de sauvegarde du fichier dans la Sauvegarde. Par exemple, si vous avez envoyé l'instruction de suppression de la copie de sauvegarde du fichier, cette colonne affiche En cours de suppression. Si l'application n'exécute pas d'actions sur cette copie de sauvegarde du fichier, ce champ est vide.
  • Date de placement : date et heure de placement de la copie de sauvegarde du fichier dans la Sauvegarde.
  • Objet : nom de l'objet détecté dans le fichier. Si plusieurs objets sont détectés dans le fichier, chaque objet détecté apparaît sur une ligne distincte dans la liste des copies de sauvegarde des fichiers.
  • Taille : taille du fichier en octets.
  • Dossier de restauration : chemin d'accès complet au fichier d'origine sur la machine virtuelle.
  • Description : nom de la machine virtuelle et chemin d'accès complet au fichier d'origine dont la copie de sauvegarde se trouve dans la Sauvegarde.