Les sources d'informations sur l'application

13 décembre 2023

ID 65790

Page de Kaspersky Security sur le site de Kaspersky

La page de Kaspersky Security fournit des informations générales sur l'application, ses possibilités et ses particularités.

Page de Kaspersky Security dans la Base de connaissances

La Base de connaissances est une section du site du Support Technique.

La page de Kaspersky Security dans la Base de connaissances permet de trouver les articles qui contiennent des informations utiles, des recommandations et une foire aux questions sur l'achat, l'installation et l'utilisation de l'application.

Les articles publiés dans la Base de connaissances peuvent répondre à des questions qui portent sur d'autres applications de Kaspersky également. Les articles de la Base de connaissances peuvent contenir des nouvelles du Support Technique.

Discussion sur les logiciels de Kaspersky dans la communauté des utilisateurs

Si votre question n'est pas urgente, vous pouvez la soumettre aux experts de Kaspersky et aux autres utilisateurs de nos applications sur notre Forum.

Sur le Forum, vous pouvez consulter les sujets publiés, ajouter des commentaires, créer une nouvelle discussion ou lancer des recherches.