Mise à jour de la version précédente de l'application

13 décembre 2023

ID 67104

Vous pouvez mettre à jour l'application Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless jusqu'à la version Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless. Aucune mise à jour de Kaspersky Security des versions antérieures jusqu'à la version 6.1 n'est prévue.

Avant de mettre à jour l'application, vous devez exécuter les actions suivantes :

• Préparer les images de la SVM :
    1. Télécharger tous les fichiers des images de la SVM depuis le site Internet de Kaspersky.
    2. Assurez-vous que les images de la SVM sont obtenues auprès d'une source de confiance (pour en savoir plus sur l'authentification de la SVM, consultez la page de l'application dans la Base de connaissances).
    3. Placer tous les fichiers des images de la SVM dans un dossier sur la ressource réseau accessible via le protocole HTTP ou HTTPS. Par exemple, vous pouvez publier les images de la SVM sur le serveur Web Kaspersky Security Center.
  • Assurez-vous que l'une des versions prises en charge de Kaspersky Security Center est installée, ou procédez à la mise à jour de Kaspersky Security Center jusqu'à l'une des versions prises en charge.

Pour en savoir plus sur l'installation de Kaspersky Security Center, cf. documentation de Kaspersky Security Center.

• Assurez-vous que dans les paramètres de l'équipement de réseau ou le logiciel utilisé pour le contrôle du trafic, les ports exigés pour le fonctionnement de l'application sont ouverts.
  • Assurez-vous que les paramètres des comptes requis pour l'installation et le fonctionnement de l'application sont configurés.
  • Si vous prévoyez d'utiliser le stockage en réseau pour une SVM, vous devez créer un dossier réseau pour accueillir le stockage en réseau et un compte pour la connexion des SVM. Le stockage en réseau sert à conserver les copies de sauvegarde des fichiers placées dans les Sauvegardes sur les SVM.

Le stockage en réseau requiert un dossier réseau SMB accessible via le protocole SMBv3. L'espace requis pour le stockage en réseau est obtenu via la formule : (N+1) Go où N représente la quantité de SVM qui se connectent au stockage en réseau.

La procédure de mise à jour de l'application dépend du type de VMware NSX Manager que vous utilisez dans votre infrastructure : VMware NSX-T Manager ou VMware NSX-V Manager. Les options suivantes sont disponibles pour la mise à jour de l'application :

Dans cette section de l'aide

Mise à jour de l'application avec la migration vers la plateforme VMware NSX-T

Mise à jour de l'application dans une infrastructure administrée par VMware NSX-V Manager

À propos de la mise à jour du plug-in d'administration de Kaspersky Security, du Serveur d'intégration et de la Console du Serveur d'intégration.

Mise à jour des SVM dans une infrastructure administrée par VMware NSX-V Manager