Assistance technique via Kaspersky CompanyAccount

13 décembre 2023

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount est un portail destiné aux organisations qui utilisent les applications de Kaspersky. Le service en ligne Kaspersky CompanyAccount est destiné à l'interaction entre les utilisateurs et les experts de Kaspersky via des requêtes électroniques. Le service en ligne Kaspersky CompanyAccount permet de suivre l'état du traitement des requêtes électroniques par les experts de Kaspersky et de conserver un historique de celles-ci.

Vous pouvez inscrire tous les collaborateurs de votre organisation au sein d'un seul compte Kaspersky CompanyAccount. Ce compte unique vous permet de centraliser l'administration des requêtes électroniques envoyées à Kaspersky et provenant des employés enregistrés. Il vous permet également d'administrer les privilèges de ces employés dans Kaspersky CompanyAccount.

Le portail Kaspersky CompanyAccount est disponible dans les langues suivantes :

• anglais ;
  • espagnol ;
  • italien ;
  • allemand ;
  • polonais ;
  • portugais ;
  • russe ;
  • français ;
  • japonais.

Pour en savoir plus sur Kaspersky CompanyAccount, consultez le site du Support Technique.