Modes d'obtention de l'assistance technique

13 décembre 2023

ID 76572

Si vous n'avez pas trouvé la solution à votre problème dans l’aide ni dans aucune des sources d'information sur l'application, nous vous conseillons de contacter le Support Technique. Les experts du Support Technique peuvent répondre à vos questions sur l'installation et l'utilisation de l'application.

Kaspersky offre un assistance pour cette application tout au long de sa durée de vie (cf. page dédiée à la durée de vie des applications). Avant de contacter le Support Technique, lisez les règles d'octroi de l'assistance technique.

Vous pouvez contacter les experts du Support Technique de l'une des manières suivantes :