Consultation des statistiques de fonctionnement de l'application

13 décembre 2023

ID 82807

Vous pouvez consulter les statistiques de fonctionnement de Kaspersky Security sur chaque SVM dans la Console d'administration Kaspersky Security Center.

Pour consulter les statistiques de fonctionnement de l'application sur la SVM, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez la fenêtre des propriétés de la SVM :
    1. Sélectionnez le groupe d'administration qui contient le cluster KSC dans lequel se trouve la SVM souhaitée.
    2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
    3. Dans la liste, sélectionnez la SVM et ouvrez la fenêtre de ses propriétés d'un double clic ou en sélectionnant l'option Propriétés dans le menu contextuel.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la SVM> s'ouvre.

2. Dans la fenêtre des propriétés de la SVM, choisissez dans la liste de gauche la section Applications.

La liste des applications installées sur cette SVM apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

3. Sélectionnez l'application Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless et cliquez sur le bouton Statistiques situé sous la liste des applications.

La fenêtre Statistiques s'ouvre.

Si vous avez sélectionné une SVM dotée du composant Protection contre les fichiers malicieux, la fenêtre Statistiques affiche les informations suivantes :

• Statistiques générales : nombre d'objets analysés sur la SVM depuis l'installation de l'application dans le cadre de la protection des machines virtuelles et de l'exécution des tâches d'analyse.
  • Informations sur les bases de l'application : date et heure de publication des bases de l'application ou informations indiquant que les bases de l'application sont endommagées.

Ces informations s'affichent uniquement si les bases de l'application sont installées.

• Informations sur la licence : le nombre de jours restants avant la fin de la durée de validité de la licence ou des informations indiquant que la durée de validité de la licence est écoulée ou que la clé de licence est bloquée. Si vous utilisez l'application avec un abonnement illimité, le texte Non installé s'affiche.
  • Fichiers les plus analysés : les 20 fichiers les plus souvent analysés au cours des dernières 24 heures.
  • Statistiques des dernières 24 h : nombre d'objets analysés sur la SVM pendant les dernières 24 heures dans le cadre de la protection des machines virtuelles et de l'exécution des tâches d'analyse.
  • Statistiques des 30 derniers jours : nombre d'objets analysés sur la SVM pendant les 30 derniers jours dans le cadre de la protection des machines virtuelles et de l'exécution des tâches d'analyse.
  • Statistiques des 7 derniers jours : nombre d'objets analysés sur la SVM pendant les sept derniers jours dans le cadre de la protection des machines virtuelles et de l'exécution des tâches d'analyse.
  • Informations relatives à la version : version de la bibliothèque EPSec installée sur la SVM.

Si vous avez sélectionné une SVM dotée du composant Protection contre les menaces réseau, la fenêtre Statistiques affiche les informations suivantes :

• Statistiques générales : nombre de paquets réseau traités sur la SVM depuis l'installation de l'application dans le cadre de la protection des machines virtuelles.
  • Informations sur les bases de l'application : date et heure de publication des bases de l'application ou informations indiquant que les bases de l'application sont endommagées.

Ces informations s'affichent uniquement si les bases de l'application sont installées.

• Informations sur la licence : le nombre de jours restants avant la fin de la durée de validité de la licence ou des informations indiquant que la durée de validité de la licence est écoulée ou que la clé de licence est bloquée. Si vous utilisez l'application avec un abonnement illimité, le texte Non installé s'affiche.
  • Statistiques des dernières 24 heures : nombre de paquets réseau traités sur la SVM au cours des dernières 24 heures.
  • Statistiques des 30 derniers jours : nombre de paquets réseau traités sur la SVM au cours des 30 derniers jours.
  • Statistiques des 7 derniers jours : nombre de paquets réseau traités sur la SVM au cours des sept derniers jours.
  • Informations relatives à la version : version de la bibliothèque NetX installée sur la SVM.

La mise à jour des informations de la fenêtre Statistiques s'opère lors de l'ouverture de la fenêtre ou à l'aide du bouton Actualiser en haut de la fenêtre. Les informations ne sont pas mises à jour en temps réel.