Suppression du plug-in d'administration principal de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

13 décembre 2023

ID 90417

Vous pouvez supprimer le plug-in d'administration principal de Kaspersky Security, le Serveur d'intégration et la Console du Serveur d'intégration d'une des méthodes suivantes :

• En mode interactif à l'aide des outils standard de suppression des applications du système d'exploitation. Dans la liste des applications, il faut sélectionner Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless – composants d'administration pour la suppression. La suppression s'opère à l'aide d'un assistant.
  • En mode silencieux via la ligne de commande. Dans la ligne de commande, saisissez la commande suivante :

ksv-components_6.1.0.XXX_mlg.exe -q -uninstall

6.1.0.XXX désigne la version de l'application.

Lors de la suppression du Serveur d'intégration via l'assistant, vous pouvez enregistrer les données suivantes, utilisées dans le cadre de fonctionnement du Serveur d'intégration :

Si vous souhaitez enregistrer les données indiquées, cliquez sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre qui vous propose d'enregistrer les données. Les données et paramètres enregistrés sont automatiquement utilisés lors de la réinstallation d'un Serveur d'intégration.