Modification des paramètres de connexion au stockage en réseau

13 décembre 2023

ID 96371

A cette étape, vous pouvez configurer les paramètres suivantes d'utilisation du stockage en réseau :

• autoriser ou interdire l'utilisation du stockage en réseau pour la SVM ;
  • indiquer ou modifier les paramètres de connexion de la SVM au stockage en réseau précédemment indiqués.

Le stockage en réseau permet de conserver les copies de sauvegarde des fichiers placées dans les Sauvegardes sur les SVM.

Si vous souhaitez configurer les paramètres d'utilisation du stockage en réseau, procédez comme suit :

1. Cochez la case Modifier les paramètres de connexion au stockage en réseau.
  2. Si les SVM ne doivent pas utiliser le stockage en réseau, sélectionnez l'option Ne pas utiliser le stockage en réseau.
  3. Si vous souhaitez autoriser l'utilisation du stockage en réseau pour les SVM, sélectionnez l'option Utiliser le stockage en réseau et indiquez les paramètres suivants de connexion au stockage en réseau :
    • Adresse du stockage en réseau au format UNC.

Vous ne pouvez pas indiquer comme adresse localhost ou 127.0.0.1.

• Compte à partir duquel les SVM doivent se connecter au stockage en réseau, au format <domaine>\<nom d'utilisateur>.
    • Mot de passe du compte pour la connexion.

Passez à l'étape suivante de l'assistant.

L'Assistant vérifie la possibilité de connexion au stockage en réseau selon les paramètres indiqués.

Si le contrôle des paramètres de la connexion s'est soldé par une erreur, la fenêtre de l'Assistant affiche un message d'erreur, et le passage à l'étape suivante est impossible. Si vous voulez corriger les paramètres saisis, cliquez sur le bouton Annuler. Si les paramètres ont été correctement saisis, vous pouvez ignorer le message d'erreur. Dans ce cas, cliquez sur le bouton Poursuivre pour passer à l'étape suivant de l'assistant.