Publication des images de la SVM sur le serveur Web Kaspersky Security Center

13 décembre 2023

ID 97629

Vous pouvez publier les images de la SVM sur le serveur Web de Kaspersky Security Center ou les installer sur une autre ressource de réseau accessible via le protocole HTTP ou HTTPS.

Pour publier les images de la SVM sur le Serveur Web de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que le serveur Web est lancé. Lancez pour cela le composant logiciel enfichable services.msc et vérifiez que le service Kaspersky Web Server se trouve dans l'état Opérationnel (Running).
  2. Dans le dossier partagé du Serveur d'administration, créez le sous-dossier public.

Pour obtenir le chemin d'accès au dossier partagé, procédez comme suit :

1. Lisez le nom du dossier partagé et de l'ordinateur sur lequel il se trouve dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration dans la section AvancéDossier partagé du Serveur d'administration.
    2. Sur l'ordinateur indiqué, exécutez la commande net share <nom du dossier partagé>.

L'exécution de la commande entraîne l'affichage sur la ligne Path du chemin d'accès au dossier partagé dans le système de fichiers.

3. Copiez dans le dossier public tous les fichiers des images de SVM Kaspersky Security.
  4. Confirmez que les images de la SVM ont été publiées. Pour ce faire, ouvrez le navigateur et saisissez dans la ligne d'adresse

http://<adresse IP du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center>:8060/public

A titre d'adresse du Serveur d'administration, l'adresse IP doit être indiqué, et non localhost.

Le port 8060 est utilisé par défaut. Si vous avez modifié les paramètres par défaut, indiquez dans la ligne d'adresse le port spécifié dans la section Serveur Web de la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Si la publication des images a réussi, une page s'ouvre avec la liste des fichiers des images de Kaspersky Security.