Ports utilisés

13 décembre 2023

ID 97889

Pour l'installation et le fonctionnement des composants de l'application dans les configurations de l'équipement de réseau ou du logiciel utilisé pour le contrôle du trafic entre les machines virtuelles, vous devez ouvrir les ports décrits dans le tableau ci-après.

Ports utilisés par l'application

Port et protocole

Direction

Désignation et description

13000 TCP

Des SVM vers le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Pour l'administration de l'application via Kaspersky Security Center

15000 UDP

Du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center vers les SVM.

Pour l'administration de l'application via Kaspersky Security Center

13111 TCP

Des SVM vers le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Pour l'interaction SVM avec le serveur proxy KSN.

17000 TCP

Des SVM vers le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Pour l'interaction de SVM avec les serveurs d'activation de Kaspersky.

13291 TCP

De la Console d'administration de Kaspersky Security Center vers le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Pour la connexion de la Console d'administration au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

22 TCP

Du Serveur d'intégration vers les SVM.

Pour l'interaction des SVM et du Serveur d'intégration.

7271 TCP

Des SVM vers le Serveur d'intégration.

Pour l'interaction des SVM et du Serveur d'intégration.

7271 TCP

De VMware NSX Manager au Serveur d'intégration.

Pour l'interaction entre VMware NSX Manager et le Serveur d'intégration.

443 TCP

Du Serveur d'intégration à VMware NSX Manager.

Pour l'interaction du Serveur d'intégration avec l'infrastructure virtuelle.

443 TCP

Depuis le Serveur d'intégration jusqu'aux Serveurs d'administration de l'infrastructure virtuelle (VMware vCenter Server, VMware Cloud Director).

Pour l'interaction du Serveur d'intégration avec l'infrastructure virtuelle.