Recommandations sur l’utilisation simultanée des versions différentes des composants de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 5 mars 2024 Article ID : 16023

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 15 for Linux (15.0.0.12912),
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent (5.2.27.319),
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (6.1.0.992),
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes 3.2 for Windows,
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 for Windows (3.3.0.87),
  • Kaspersky Security 11 for Windows Server (11.0.1.897).

Avant d’installer ou mettre à jour les composants de Kaspersky Security Center vérifiez que la platforme est conforme à la configurations logicielle et matérielle requise pour le Serveur d'administration, la Console d'administration. et l’Agent d’administration. Vous trouverez la configuration requise dans la section Configurations logicielle et matérielle de l’aide de la version de l’application respective.

Si vous utilisez simultanément des versions différentes des composants de Kaspersky Security Center, suivez ces recommandations :

• Si vous utilisez la hiérarchie des Serveurs d'administration :
    • Le Serveur d’administration principal dans la hiérarchie doit avoir la version la plus récente.
      Cependant, la hiérarchie suivante est également possible : le Serveur d’administration principal est Kaspersky Security Center 14.2 for Windows et le Serveur d’administration secondaire est Kaspersky Security Center 15 for Linux.
    • Lorsque vous procédez à la mise à jour, commencez par le Serveur d'administration principal.
  • La version de la Console d'administration ne doit pas être inférieure à celle du Serveur d'administration.
  • La version de la Console Web doit être compatible avec celle du Serveur d'administration.
  • La version des Agents d'administration ne doit pas être inférieure à celle du Serveur d'administration.
    Dans certains cas, il faut utiliser des versions spéciales de l'Agent d'administration.

Versions spéciales de l’Agent d’administration