Comment configurer l'application pour le fonctionnement en mode multitenancy si vous connectez le Serveur d'intégration à VMware Cloud Director après le déploiement des machines virtuelles de protection

Dernière mise à jour : 20 mai 2021 Article ID : 15319

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless,
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Si vous connectez le Serveur d'intégration à VMware Cloud Director après avoir déployé les machines virtuelles de protection, configurez l'application pour le fonctionnement correct en mode multitenancy :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center.
  2. Accédez à Appareils administrés.
  3. Cliquez sur Créer un groupe et saisissez le nom du groupe pour le nouveau cluster VMware Cloud Director Agentless.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Déplacez le nouveau cluster VMware Cloud Director Agentless dans le dossier Clusters et matrices des serveurs dans le groupe créé.

Tout est prêt. Les machines virtuelles gérées par les serveurs VMware vCenter Server connectés au serveur VMware Cloud Director seront également déplacées dans le groupe créé.