Comment désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless dans l’infrastructure gérée par VMware NSX-V Manager

Dernière mise à jour : 29 nov. 2021 Article ID : 15287

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless,
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Pour désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless de l'infrastructure virtuelle gérée par VMware NSX-V Manager :

1. Supprimez toutes les machines virtuelles de protection avec les composants de l'application (voir les instructions ci-dessous).
  2. Supprimez la stratégie NSX dans laquelle l'utilisation des services de l'application est configurée (voir les instructions ci-dessous).
  3. Supprimez le groupe NSX dont les machines virtuelles protégées font partie (voir les instructions ci-dessous).
  4. Annulez l'enregistrement des services de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration (Kaspersky Service Manager) dans VMware NSX-V Manager (voir les instructions ci-dessous).

Nous recommandons d'annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration via la Console du Serveur d'intégration.

Si la procédure échoue, vous pouvez utiliser la console VMware vSphere Client pour annuler manuellement :

• Si la procédure échoue, vous pouvez utiliser la console VMware vSphere Web Client pour annuler manuellement :
  • l'enregistrement du Serveur d'intégration (voir les instructions ci-dessous).

Comment supprimer la SVM

Comment supprimer la stratégie NSX

Comment supprimer un groupe NSX

Comment annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security for Virtualization Agentless et du Serveur d'intégration dans la Console du Serveur d'intégration.

Comment annuler manuellement l'enregistrement des services de Kaspersky Security

Comment annuler manuellement l'enregistrement du Serveur d'intégration (Kaspersky Service Manager)