Utilisation de la console de Kaspersky Security for Windows Server

11 février 2022

ID 147236

Cette section aborde la Console de Kaspersky Security for Windows Server et l'administration de Kaspersky Security for Windows Server via la Console de l'application installée sur le serveur à protéger ou sur un autre ordinateur.

Dans cette section

A propos de la console de Kaspersky Security for Windows Server

Lancement de la console de Kaspersky Security for Windows Server depuis le menu Démarrer

Fenêtre de la console de Kaspersky Security for Windows Server

Consultation d'informations concernant l'état de la Protection des stockages réseau

Administration des tâches de protection des stockages réseau