Administration des tâches de protection des stockages réseau

11 février 2022

ID 147242

Cette section contient des informations sur les tâches de Kaspersky Security for Windows Server, leur création, le lancement et l'arrêt manuels ou automatiques des tâches et la configuration des paramètres d'exécution.

Dans cette section

Enregistrement d'une tâche après modification de ses paramètres

Lancement / suspension / rétablissement / arrêt manuel des tâches

Programmation des tâches