Enregistrement d'une tâche après modification de ses paramètres

11 février 2022

ID 147243

Vous pouvez modifier les paramètres d'une tâche, qu'elle soit en cours d'exécution ou arrêtée (suspendue). Les nouvelles valeurs des paramètres seront appliquées si les conditions suivantes sont remplies :

• Si vous avez modifié les paramètres d'une tâche en cours d'exécution, les nouvelles valeurs des paramètres sont appliquées directement après l'enregistrement de la tâche.
  • Si vous avez modifié les paramètres d'une tâche arrêtée (suspendue), les nouvelles valeurs sont appliquées à la prochaine exécution de la tâche.

Pour enregistrer les paramètres modifiés d'une tâche :

Dans le menu contextuel du nom de la tâche, sélectionnez Enregistrer la tâche.

Si, après la modification des paramètres de la tâche, vous sélectionnez un autre nœud dans l'arborescence de la console de l'application sans avoir sélectionné la commande Enregistrer la tâche, la fenêtre d'enregistrement des paramètres s'ouvre.

Pour enregistrer les paramètres modifiés au moment de passer à un autre nœud de la console :

Dans la fenêtre d'enregistrement des paramètres, cliquez sur Oui.