Activation et désactivation du lancement programmé

11 février 2022

ID 147247

Vous pouvez activer ou désactiver le lancement des tâches planifiées après ou avant la configuration de la planification.

Pour activer ou désactiver la planification du lancement de la tâche :

1. Ouvrez le menu contextuel de la tâche dont vous souhaitez configurer la planification du lancement.
  2. Choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, exécutez une des actions suivantes sous l'onglet Planification :
    • Cochez la case Exécuté selon la planification si vous souhaitez activer l'exécution planifiée d'une tâche.
    • Décochez la case Exécuté selon la planification si vous souhaitez désactiver le lancement planifié d'une tâche.

Les paramètres de la planification du lancement de la tâche ne seront pas supprimés. Ils seront toujours valides à la prochaine activation de l'exécution planifiée de la tâche.

4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Les paramètres configurés de l'exécution planifiée de la tâche seront enregistrés.