Administration des tâches de protection des stockages réseau dans Kaspersky Security Center

11 février 2022

ID 147289

Cette section contient des informations sur l'administration des tâches de protection des stockages réseau via le Serveur d'administration Kaspersky Security Center ainsi que des instructions concernant la configuration des paramètres des tâches pour le groupe de serveurs et pour un serveur à partir de <AN_NAME>.

Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour administrer les tâches de protection des stockages réseau dans Kaspersky Security Center :

• A l'aide de stratégies de Kaspersky Security Center. Vous pouvez configurer les paramètres uniques de Protection des stockages réseau et les appliquer aux tâches du groupe de serveurs sélectionné.
  • Dans la fenêtre Propriétés de l'appareil. Vous pouvez configurer les paramètres de Protection des stockages réseau individuellement pour chacun des serveurs sur lequel est installé Kaspersky Security for Windows Server.

Dans cette section

Configuration des paramètres de Protection des stockages réseau à l'aide de stratégies

Configuration des paramètres de Protection des stockages réseau pour un serveur dans Kaspersky Security Center

Configuration manuelle des paramètres du niveau de sécurité dans la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

Configuration manuelle des paramètres du niveau de sécurité dans la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés