Configuration des paramètres de Protection des stockages réseau pour un serveur dans Kaspersky Security Center

11 février 2022

ID 147292

Pour configurer les paramètres de Protection des stockages réseau pour un seul serveur dans Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration, développez le nœud Périphériques administrés, puis sélectionnez le groupe auquel appartient le serveur protégé.
  2. Dans le panneau de détails, sous l'onglet Périphériques, ouvrez le menu contextuel de la ligne reprenant les informations relatives au serveur protégé, puis sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre Propriétés : <Nom de l'ordinateur> de la section Tâches, ouvrez le menu contextuel de la tâche de protection des stockages réseau que vous souhaitez configurer et choisissez l'option Propriétés.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, configurez les paramètres de la tâche de protection des stockages réseau selon vos exigences :
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres configurés de la tâche seront enregistrés et appliqués à la tâche en cours pour un seul serveur.

Si l'application est soumise à une stratégie de Kaspersky Security Center et que celle-ci interdit la modification des paramètres de la tâche, ces paramètres ne pourront pas être modifiés via la fenêtre Propriétés : <Nom de l'ordinateur>.

Vous trouverez plus d'informations sur l'utilisation de Kaspersky Security for Windows Server avec les stratégies de Kaspersky Security Center, ainsi que des informations sur les stratégies de Kaspersky Security Center dans le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Security Center et dans le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Security for Windows Server.